Окна RUS. ТА
правдивая Ложь...
Не многовато ли
латинского -
в славянском?..
Всё упирается -
в деньги,
которыми - отпирается.
Маска Маска,
ты -
не Хьюз?..
Исторический склероз -
всё злопамятнее...
Новые времена -
забывают
старые имена.
На смену
Я
Приходят -
только мы...
Свидетельство о публикации №123040900526