кинострофа

богатеют строфы
кинокадрами
сдобные как софы
лбы с кокардами

нет внимания
повествованию
киномания
киноломания

богатеют строфы
кинодраками
объёмные кофры
полные раками

богатеют строфы
рыломордые
принимая морфий
кИнородные


Рецензии