Красивые платья
Слышишь, внучка? Носи!
Пока не стало всё пылью.
Не думай о жизни! Живи!
Встречай, моя внучка, рассветы
И смейся всем бедам назло.
Пусть на душе будет лето,
А в сердце - тепло и светло.
Это сейчас я с тобою,
Но время-река утечёт.
Не будет дорога прямою,
И только любовь нас спасёт.
Не плачь, моя внучка...Родная...
Снова роса на траве.
Бабушка, если б ты знала...
Тяжело...не скучать ...по тебе...
Надену, надену я платье!
Бабушка, слышишь? Живи!
Не страшно любое ненастье,
Пока держимся за руки мы.
Рассветным золотом ветер окутал,
Снова роса на траве.
В платье стою у цветочного луга
И вновь я пишу о тебе.
Носи красивы платья!
Слышишь, внучка? Носи!
Пока не стало всё пылью.
Не думай о жизни! Живи!
Свидетельство о публикации №123040905202