***

Как же можно... не доверять?
Не любить?
Не звонить?
Не обнимать?
Не звать?
Не кричать?
А просто...молчать?
Неужели так сильна боль?
С ним,
С тобой
И со мной
Это случится не раз и не два,
Но помогут...слова.
Тебе нужно всего лишь обнять,
Позвонить,
Поплакать,
Сказать.
И уйдёт эта дикая боль.
Я с тобой.
Ты со мной.


Рецензии