Люди играют в игры. Игры играют с людьми

Люди играют в игры,
Игры играют с людьми.
И мы никогда не узнаем,
Куда уведут те миры.

Я не люблю играть в игры
И пешкой быть не хочу!
Я просто иду по обломкам,
Я просто...мечту ищу.

Но кто-то всё ж заигрался
В ложь, обман, клевету.
И бредёшь между ними
Как странник, попавший в пургу.

Но если всё же те игры
Сами сыграют с людьми?
Если на чистую воду
Выйдут обманов миры?

Страшно играть в эти игры...
Я их обойти хочу!
Не трожьте вы мою душу!
Не троньте мою мечту!

Но цепкой рукою затащат
Они меня в те миры...
Люди играют в игры.
Игры играют с людьми.


Рецензии