И все мы дышим информацией

И мы все дышим информацией.
Вдох-выдох-снова вдох...
Но происходит трансформация,
Когда за вдохом вдруг поток

К нам в душу входит. Замирает
Вдруг всё вокруг. Молчим и мы.
И книги. Новости. Часами
Мы пьём из блюдца тишины.

Здесь каждая секунда - вечность...
Но вдруг - сигнал! Гудок. Звонок.
И тишина, вздохнув украдкой,
Сбегает вновь за наш порог.

И вновь сквозь душу информация
Летит вперёд, пронзая дым
Из наших мыслей и предательств,
Из разговоров тихих с Ним.

-Эй, ты, тот человек на радио!
Дай передышку! Помолчи!
Ведь в тишине лишь только слышен
Тот крик сгорающей души.


Рецензии