Нет памяти

Посеял память, не помню множество моментов.
Ввёл день за днём свой старый дневник.
Всю жизнь ожидал каких-то комплиментов.
Но, так и не понял смысл многих книг.

Стремлюсь познать как можно больше в жизни.
Но, смысл? И для чего мне тратить время?
Кто-то улыбается, когда мысли зависли,
а кто-то просто несёт бремя.

Нет памяти со всем о чём-то добром,
и в голове одни лишь злые "вечера".
Может стать мне костром??
Для того, чтобы помнить имена.

Глубокий вдох, и задержал дыхание на несколько секунд.
Так сильно, лёгкие забились в миг.
И не хватит нам и сто минут,
понять, о том откуда страх возник.

Поторопился тут и там,
в итоге ничего и не успел.
И всё равно память потерял,
в итоге просто жить и не умел....


Рецензии