Я не могу тебе сказать-Прощай!
Хотя в душе давно уже сказала.
Ты умолял-Любовь пообещай!
И я тогда её пообещала.
Зерно любви я в сердце разместила
И поливала ,а оно, вдруг ,проросло.
Укоренилось ,свои ветви распустило
И даже удивительно цвело.
От красок разноцветных тех цветов,
Казалось ,что не веяло обманом.
Но только лишь ,я дождалась плодов,
Они были горьки ,и запах был дурманным.
Ах! Что взрастили мы ,в любовь играя!
Любовь не может излучать беду.
Из саженцев в душе не получилось рая.
Из сада-ада прочь теперь бреду.
Сама была ,конечно ,виновата,
Взваливши роль садовника на плечи.
Но, а теперь приблизилась расплата.
Что не сложилось ,то ушло навечно.
Сад запустел ,засохли и цветы ,и ветки.
На них остались только горькие плоды.
Но только этот хлам сухих отметок
Напоминает бесполезные труды.
Да ,не могу сказать тебе-Прощай!
Так как те корни от растений сада,
Что поливать ты мне не помогал,
Ещё не умерли в колючих муках ада.
Теперь мечтаю я садовника найти,
Такого ,кто в моём саду оставит след,
Посадит новые прекрасные цветы.
Тогда тебе скажу-Прощай !,но а ему-Привет!
Свидетельство о публикации №123040905150