В хлодильнике невесело...

В холодильнике невесело,
Винегрет покрылся плесенью.
Говорят, там "мышь повесилась"
Боль!

Перед дверцей шкафа встану я
А предчувствие престранное...
 Доедает кофту старую
Моль.

Закрываюсь будто шорами
От весны постылой шторами.
И потеряны опоры мной.
Эх!

А весна по крышам носится
 И в сердца, как в окна просится
Я открою и иабросится!

Смех.!

Дом убогий с жиру бесится
"Моль объелась', "мышь повесилась"...
Прекращает мозг под плесенью
Ныть!

Убираю шоры темные.
Убиваю мысли стремные.
Сердцу хочется огромному...
.жить!


Рецензии