Сбылась мечта! Хотя и не коньки

Сбылась мечта! Хотя и не коньки,
Но тоже для здоровья нам опора.
Отныне палки для ходьбы
Оздоровят суставы нам без спору.

Ходить намного легче, чем катиться:
Здесь равновесие хранить легко.
Природой легче пеший насладится,
И мышцы все согреет заодно.

И пусть прохожие косятся хмуро
На тех, кто мимо них торопится, пыхтя.
Награду: крепкий сон и бодрость духа,
Подарят палки запросто, шутя.
2017.06.08 (скандинавские палки в подарок)


Рецензии