С Вербным Воскресеньем!

В Иерусалим Ты въехал
На молодом осле.
Тогда ветвями пальмы
Устлал народ весь путь Тебе.

Вошел как Царь Небесный
Тогда в Иерусалим,
Чтобы потом приняв мученья,
Смерть смертью победить.

Кричал народ-"!Асанна!
Христос благословен!"
И исцелял Он силой веры
Слепых, убогих и калек.

Тогда за день всего лишь
Он друга воскресил.
Восстал Лазарь из мертвых.
Христос его любил...

25.04.2021.


Рецензии