Были зимние зубастые

Были зимние зубастые
Шины зашибастые.
Поменял на летние-
Новые прекрасные.
Эта резина повыше,
К вождению привыкну снова.
Стало в салоне тише,
По лету движенье ново!
Многие километры
Рядом бегут шины,
Чтобы нести кузов
С телом моим в машине...
Так по сезону ставлю
И по сезону меняю,
Валенки на вьетнамки,
Вовремя переобуваю.


Рецензии
Прикольно!!! Молодец, Жень!!!

Ольга Антонова 6   10.04.2023 16:50     Заявить о нарушении