Наши богатыри

Не спроста стоят в дозоре
Русских три богатыря
Они вышли в чисто поле
По утру, видать не зря

И подняв к глазам десницу
Смотрит Муромец Илья
Не снимая рукавицы
В низ свисает булава

Есть копье, булатный меч
Стрелы острые в колчане
Что-бы недругов посечь
Выезжают так с друзьями


Много лет с тех пор прошло
Как мечи в бою сверкали
Время новое пришло
Танки, пушки в битвах стали

Но как в прежние века
Русский дух не знает страха
Крепко держит меч, рука.
Кто придет, дождется краха


Рецензии