Семья

Тихий семейный летний вечер,
Луна устало смотрит в окно.
На руки к папе забрались дети,
Веселые стихи читать перед сном.

А мама на кухне забот полна,
Перемыла посуду, пирог испекла.
Много домашних дел, ей не до сна,
Поэтому для мамы важна похвала.

Дети в комнате собрали игрушки,
Готовятся скорее уже ко сну.
Мама принесла каждому по ватрушке,
Прижмутся родные ближе к окну.

Будут спать очень тихонько,
Видеть самые заветные сны.
Так важно для каждого ребёнка,
Знать, что любимы они и нужны!


Рецензии