Один другого не слышит
Но каждый ходит своей тропинкой.
Один сказал, другой не услышал,
Для многих - целого половинки.
Уклад привычен: работа, дети.
Из круга выйти? Но мы не мыши...
На этом белом, на целом свете
Один другого едва ли слышит.
Тела здоровы, умы на месте,
Друг к другу кольцами пришиты.
Казалось, рядом, и как бы вместе,
Один другого совсем не слышит.
.ННФК.
09.04.2023
Свидетельство о публикации №123040905058
Хотя... Обычные... даже очень типичные ЛГ. К сожалению.
Вячеслав Цыбулько 03.05.2023 10:31 Заявить о нарушении
Наталья Филатова-Курбатова 03.05.2023 14:21 Заявить о нарушении