Космос

Взглянув на небо ясной ночью
Мы видим мириады звезд во тьме
Но сколько их не знаем точно
Ни сосчитать, ни разглядеть их мне

Там космос - он влечет и манит
Нам путь туда Гагарин Юрий проложил.
Поехали! И вот ракета в небо тянет
Он и мечту и космос покорил

Быть может через два десятка лет
И мы с тобой помчимся в дальний космос
Пусть будет путь из испытаний и побед
И притяжение Земли заменит невесомость


Рецензии