Хочу летать!

Коршун в небе уже появился,
Значит, жизнь на Земле оживает!
Вон второй, неужели женился?
Лишь Любовь эту жизнь продолжает!

Неразлучны, парят в поднебесье
Грациозно, как пара в балете!
Вот бы нам, вопреки мракобесью,
Превратиться бы в вестников этих!

Вознестись над родною Землею,
Там, где ты, я на "ниточке" возле,
Не хочу быть той самой змеёю -
Той, кому уготовано ползать!


Рецензии