Колыбельная для тебя

                "With silence comes peace,
                With peace comes freedom,
                With freedom comes silence"

                Poets of the Fall, "Sleep"


Поиски истины - новый крестовый поход.
Ночь кровожадна и ранят слова, словно бритва.
Я же мечтательна - верю в удачный исход,
Если стихи в темноте прошептать, как молитву.

Сны призывая и на ночь снимая броню,
Я проклинаю свою неспособность смириться.
Спи же, хороший, я тайну твою сохраню:
Ты - погребённая заживо хищная птица.

Мечется ярость, ни цента не стоят слова,
Поздно бояться и не к чему больше стремиться.
Тихо целую, губами касаясь едва,
Ты для меня - смертоносная синяя птица.

Вечно мятущийся разум - усталый и злой
Тайную жизнь бесконечно проводит в борьбе.
Ночь обнимает, безжалостно сеет покой.
Спи же, хороший, я знаю, как больно тебе.


Рецензии