Я рисую тебя...

Я сегодня рисую тебя,
Заряжаюсь с тобой позитивом.
Ты с улыбкою смотришь, любя.
Говоришь мне: "Рисуй красиво! "
Я шепчу тебе: "Не спеши! "
От усердья вспотели руки.
Я рисую тебя для души
Ради отдыха на досуге.


Рецензии