пусть день будет вербным

Я к солнцу поднимаю руки
Ловлю лучей горячих свет
И вижу точные науки,
Каких в природе вовсе нет...

Решаем с вектором задачи,
В надежде Оскар получить,
А можно ведь совсем иначе,
Счастливый Грааль раздобыть...

Утром проснулся, душой улыбнулся,
Настроился жить, себя в ней любить.
Пусть день будет вербным,
А направленье верным!


С праздником!


Рецензии