ЖДУТ ДОМА

Еще один прожитый день
Закат багряный догорает
Иду усталый, только тень
За мною свет не отражает

Зажгутся скоро фонари
Огнями город засияет
Реклам неоновых щиты
Проспекты улиц, украшают

И мне приятно от того
Что я работаю загружен
Там впереди мое окно
Где ждут меня, и я им нужен


Рецензии