Муляка быстро сохнет. ч. 4-6. Где будет остановка

А с ними – реваншистов
вся русофобов рать,
в их генах – ген фашистов,
чтоб русских убивать.
Предатели все – с ними
и гниды всех мастей,
а Джо стоит над ними
и ждёт благих вестей.
Предатель высшей пробы –
нацист-еврей, дебил
мечту всех  русофобов
уже осуществил.

Пан сам процесс возглавил,
как Байден и хотел,
есть «дядька честных правил»,
а этот – грязных дел.
Да, дядька, бывший комик,
не лох, как он сказал,
но полный параноик,
что сам и доказал.
Из натовских орудий
по русским дядька бьёт,
но СВО иуде
всё сторицей вернёт.

И страх уже не нужно
изображать ему –
и внешне, и наружно
страх видим по нему.
И Запад не поможет –
задачи все решим,
и вскоре уничтожим
бандеровский режим.
Вернём своё в Россию,
обезоружим и
нам, сколько б ни грозили,
нацизм мы победим.

Как скоро? – Путин знает,
в Генштабе планы есть,
начнём – и пан узнает,
узнает Запад весь.
Где будет остановка? –
не стоит им гадать,
не будет в этом толка –
недолго нужно ждать.
Как в сорок пятом, надо
рейхстаг в Берлине взять,
закрыть в Европе НАТО,
нацистов наказать.

И это не хотелки –
кратчайший к миру путь,
чтоб в этой переделке
всю расчленить их суть.
Конечно, больно будет,
но, нужно потерпеть,
вдруг даст команду Путин –
придётся в ад лететь.
Вот вкратце перспектива
на двадцать третий год,
ну и для позитива,
что СВО идёт.

Муляка быстро сохнет,
апрель берёт своё,
бандеровщина сдохнет –
скорей бы, ё-моё!
Муляка – не помеха
идти вперёд и в грязь;
что нужно для успеха,
то в генах есть у нас.
Всё к этому готово –
уже недолго ждать,
бог – наш, а, значит, снова
нацизм нам побеждать!


Рецензии