Февраль

В феврале уж дни длинней
Солнышко повыше
И, на сердце веселей
Что метет по тише
Если где блеснут лучи
И снежок подтает
Смотришь, рядышком грачи
Знать весну встречают
Мы им рады, как всегда
Что домой вернулись
Почки ивы у пруда
На конец проснулись
Набухают с каждым днем
Скоро распушаться
И вот так, везде кругом
Будет распускаться
Хорошо иль плохо нам
Мы ведь северяне
Ну и что, что Казахстан
Мы везде с друзьями.
Рядом Омск, Ишим, Курган.
Города России
С ними дружит Казахстан
В час любой стихии.


Рецензии