Песня вахтовика
Как забытая с детства рана
Вдруг напомнит с открытой болью
О разлуки с милой любовью
Не сидится мне долго дома
Где привычно все и знакома
Вновь уносит меня дорога
От родного дома порога
Тихий стук колес вагона
Уезжал я один с пирона
Уезжаю я вновь надолго
Говорят - ноги кормят волка
И пусть я проехал пол света
Не нашел на вопрос ответа
Нет ответа, как нет привета
От родных что ждут меня где-то
Ждет отец меня мать и сестры
Ждет жена, вытирая слезы
Ждут дочурки мои малышки
На ночь мама читает им книжки
А в тех книжках легенды и были
Что – бы верили вы и любили
Что-бы не было сердцу больно
Надо жизнь прожить достойно
Свидетельство о публикации №123040905007