Весёлая и вся в веснушках. загадка
Девченнка с рыжею косой..
Босая щлепала по лужам..
В руках держа шар золотой..
Волшебный шар сиял лучисто..
И сыпал снопы ярких искр..
(снопами сыпал яраих искр
На фоне неба ярко золотился.
В лучи янтарных, тёплых брызг..
Ответ.. Весна и солнце.
Свидетельство о публикации №123040904987
Лариса Тогузаева 2 09.04.2023 15:54 Заявить о нарушении