Вербное воскресенье...

Воскресенья Вербного дождались
Когда Христос входил в Иерусалим,
И как его торжественно встречали
Мы, вспомнив, Ему славу воздадим!

В руках толпа держала пальмы ветви,
Приветствуя учение Христа...
А мы идём в храм с веточками  вербы,
В душе с сердце с верою всегда!

Нам трудно время то представить...
Чем руководствовались люди те?-
Сегодня продолжали Христа славить,
А через пять дней распяли на кресте...

И муки принял Он, и все страданья
За вольные, невольные грехи!
Всех тех, кто пожелал Его распятья,
Не думая что он Спаситель их!

А Он, любовью.одержимый к людям,
Их души грешные от смерти. спас!
За то мы славить Его вечно будем!
Молиться будем, чтоб простил всех нас!


Рецензии