О былом

Казалось выбралась страна
Из пут жестокой перестройки
Свободной стала и светла
Поднялись к небу новостройки

Вздохнул народ, наладил быт
Дома украсились цветами
Но видно все – же не забыт
Тот год, что прожили мы с вами

Заводы встали, денег нет
Подпольный рынок, процветает
Вопросов много, но ответ
Один лишь черт, наверно знает

Но мы прошли все испытанья
Подняли из руин страну
Свои накопленные знанья
Готовы воплотить в мечту

Мой край березовых околков
С разливом рек, весеннею порой
И тополей растущих вдоль поселков
Да голубей, летящих надо мной


Рецензии