МОИ ГОДА

Пролетели года как птицы
Седина на висках блестит
Жизнь в стремительном вихре кружится
Иль в воздушном потоке парит

Мы шагали по жизни смело
Выбирая свою судьбу
Сердце жарким огнем горело
За любимую нашу страну

Наша юность была счастливой
Для учебы, любви и труда
Проводили мы время за книгой
На скамеечке возле пруда

Твои волосы ветер ласкает
Я завидую даже ему
Как свеча мое сердце сгорает
Ты грустишь но скажи почему

Этот образ , прекрасный и чистый
Я навеки , в душе сохраню
Этот взгляд твой печально – лучистый
Сквозь года, вспоминая люблю


Рецензии