ГДЕ НАШЕ ЛЕТО
Край не ласковый у нас.
Ветер тучи носит где – то
Солнце прячется от нас
Мы же ждем его с надеждой
Вроде хватит все , Пора
Утром дул – бы , ветер нежно
Ну а днем пускай жара.
Пусть бы дети отдыхали
На природе у реки
В салки б весело играли
Грели б кости старики
Только нету что – то лета
Заплутало меж степей
Заблудилось видно где – то
Отыскать его скорей
Отравляйся друг в дорогу
Хлеб да соль , возьми с собой
Молча , тихо у порога
Посиди еще со мной
Наставление , совета
Дам тебе я вот такой
Если встретишь где – то лето
То веди его домой
Свидетельство о публикации №123040904970