Вы все забыли басенку Крылова
И прячетесь за принципы свои.
Амбициям потворствуете снова,
И в проигравших снова – вы.
Похоже, мы для вас лишь голоса,
В которых видите источник денег.
У вас такие честные глаза,
Но вам не важен нищий соплеменник.
Как щука рак и лебедь вы повозку
Никак не стронете, стоите вы на месте.
И тезисы свои, как старую обноску,
Вы в пыльный гардероб повесьте.
Найдите, наконец, хоть три вопроса,
В которых вы согласие найдёте.
У избирателя из-под анабиоза
Вы столько голосов пожнёте!
Свидетельство о публикации №123040904961