О жизни 2004 г

Из окна я смотрю на город
И на сердце моем тоска
А казалось, когда был молод
Что исполнилась жизни мечта

На вокзале стоял ошалело
Рот разинув от шума толпы
То направо смотрю, то налево.
И не знаю куда идти

Помогите вы мне ради бога
Укажите тот правильный путь
Где чиста и светла дорога
По которой нельзя свернуть

Но таких дорог не бывает
Все зависит лишь от тебя
Каждый сам судьбу выбирает
Ту единственную навсегда

Я доволен своей судьбою
Было столько разного в ней
В этой жизни, где рядом с тобою
Много добрых, хороших людей.


Рецензии