Немного о любьви

О любви писать стихи
С каждым днем труднее
Седина белит вески
Да и чуб редея

Дети выросли давно
Внучки подрастают
Посмотрю парой в окно
Молодежь гуляет

Хоть душой я молодой
Ну куда – ж деваться
Говорю себе постой
Незачем влюбляться

Только хочется любви
Как ее дождаться
Сердце плачет от тоски
Да вот с кем встречаться

Юность быстро пролетела
Старость у порога
Ну кому какое дело
Что седой немного

Вот подкрашу седину
Выправлю походку
И уверенно пойду
Если выпью водку

И на танец приглашу
Девицу красотку
Лихо круг , другой пройду
Закружу молодку

Лишь бы только не упасть
Сердце – б устояло
Зацелую ее всласть
Ну а ей все мало

Ой держитесь мужики
Если  жить охота
Молча грейтесь на печи
Вот и вся забота


Рецензии