Счастливый парень шагает по дороге!

Когда в дороге тебе вдруг встретится парень молодой,
Который весело идёт и песни распевает.
Пусть мысль не посещает вас, что сумасшедший он.
Он просто радуется жизни, он вернулся с СВО,
Ему не верится, что выжил он в той страшной мясорубке.


Рецензии