К 23 февраля

Забыть нам праздник не дано
Хоть многие уже забыли
Когда – то славное число
Днем армии и флота были

Свой долг отдали мы сполна
И нету в том причин,
Защиты требует страна
И мужества мужчин

Но кто – то там , в пылу страстей
В развал большой страны
Забыл о Родине своей
Все вымазал в грязи

Хватал что может унести
Он свой разинув рот
Прошу я Господи , спаси
От бедности народ!!!

Забыть нам праздник не дано
Он часть моей судьбы
Я выпью рюмку за него
За честь моей страны

И пусть февраль метет снега
На дальних рубежах
Я поздравляю Вас, друзья
И в прозе и в стихах


Рецензии