26. 02. 2023 недотрога песня

Ты живешь по соседству со мною
Я смотрю из окна на тебя
Кто – же может сравниться с тобою
Всех ты краше девчат для меня
Припев
Недотрога моя недотрога
Ускользаешь ты вновь от меня
Недотрога моя недотрога
Обрати – же свой взор на меня

Может наши дороги сойдутся
Я надеюсь на это всерьез
И сердца наши нежно забьются
Не смотря на трескучий мороз

Припев

Но проходят недели в пустую
Я как будто не зрим для тебя
По ночам о тебе я тоскую
Посмотри же хоть раз на меня

Припев.


Рецензии