2000
Год заканчивал свой срок
Так остался без ответа
Вновь пропущенный урок
И не нам решать убогим
Как свою судьбу творить
На колени встать пред богом
О прощении молить
Сколько раз земля пылала
Сколько пролито здесь слез
Только видно было мало
Не боялись мы угроз
Но придет за все расплата
Время дали нам еще
Коли жил ты не богато
Но любил творить добро
Обрати свой взор к природе
На луга, леса , моря
Почему живет в народе
Это вечная тоска
Подари тепла крупицу
Кто нуждается в тепле
Не журавль , а синицу
Ты оставь в своей руке
И пускай летит на волю
Твой журавль в небесах
Я возьму свою лишь долю
Рифму нужную в стихах
Свидетельство о публикации №123040904914