Риперы...

Риперы нашего Столетия.
Коли вошел,
То соберись.
Оранжерею многоклетия
С улыбкой
Называем
Жизнь.

Понять стремимся Отражение.
Сначало Ваше
then - СВОЕ.
И, вызывая
ВОСХИЩЕНИЕ.
Бормочем
Про Житье-Быльё.

Житье-Быльё
бывает Разное.
Но чаще,
как бы,
Безобразное.


Рецензии