Моя земля

Земля нас кормит и растит
Ее беречь с любовью надо
Она как мать нам все простит
К себе не требуя награды

Народ людской, живя беспечно
Меняет русло рек порой
Леса, поля он губит вечно
Своей безжалостной рукой

Из недр нефть и газ качает
Машины травят воздух наш
Вокруг природа умирает
Еще не зримая для нас

Но будет страшен час расплаты
Низвергнут Пламя небеса
Невосполнимые утраты
Пожнет страдальная земля

Исчезнет все, что жить хотело
Растают льды, пойдет вода
И не найдет спасенье тело
За эти грешные дела

Кто нас спасет спроси у бога
К нему молитву вознесем
Одна у всех судьбы дорога
Пока мы верим, мы живем


Рецензии