Пусть солнце светит днём, и звезды светят ночью
Пусть небо будет ясным навсегда.
И пусть природа радует своею мощью,
И никогда не огорчит тебя судьба.
Как жалко, что случаются несчастья.
Как жалко, что кругом цветёт враньё.
Пусть бережёт тебя судьба от всяческих напастей.
И жизнь к тебе потоки счастья повернёт.
В наш сложный век так хочется покоя.
И пусть тебе дарован будет он.
Но только не такой, какой он был в застое,
А наслажденье жизнью было чтобы в нём.
Свидетельство о публикации №123040904904