Не желаю я жить в вашем..
Вдалеке от родимой сторонушки,
Вы меня из реестра вычеркните,
Успокойте свои головушки.
Вам милее жизнь на чужбинушке,
Поднимать целину и угодия,
Но не стать для них рОдной кровинушкой
И не сделаться благородием.
Вот о том и писал добрый Андерсен
О попавшем в чужой птичник лебеде,
Птичий двор оказался безнравственнен,
Как ЕС в русофобском лепете.
Чем окончилась сказка вы знаете
И кому какой выпал жребий,
Только в собственной стае станете
Вы парящею птицей в небе...
Свидетельство о публикации №123040904896