Скажи

Скажи, как можно разлюбить?
Скажи, как можно ненавидеть?
Скажи, как можно не простить,
И как скажи взять и обидеть?

Как можно бесконечно лгать,
Вести себя так равнодушно.
А ведь душа устала ждать,
И быть покорной и послушной.

Смотреть в прекрасные глаза,
И делать вид, что нету чувства.
Украдкой по тебе вздыхать,
И говорить, что это шутка.

Зачем меня так искушать?
Пройти и даже не коснуться!
И в комнате одной рыдать,
Скажи, а это не кощунство?!

Татьяна Юлова 9.04.2023 г.


Рецензии