Сынок

Сынок, посмотри на меня и запомни,
Как напутствие-мантру мои слова:
Для меня ты целого мира стоишь
С перевесом в пользу твою всегда.

Если сядет на плечи тебе горе,
Свет покажется груб, жесток и не мил,
Вспоминай о нашем с тобой разговоре,
И пусть он прибавит тебе сил.

Если ты заскучаешь в краю далеком
И почувствуешь топкий душевный спад,
Я мольбой освещу все твои упреки,
Чтобы камень с души твоей спал.

Подержи мои руки в своих, милый,
Напитайся чистой любовью сполна.
Дай Бог, чтобы кто-то еще в мире
Так же сильно любил тебя, как я.

Ты еще повзрослеешь и помудреешь,
Капельку больше узнаешь себя,
Только пусть тебя неустанно греет
Материнская вера моя в тебя.


Рецензии