Ты не расскажешь...
которые узоры на твоей душе
пытались рисовать ножами..
Не скажешь как они вели игру,
желая соблазнить своими дорогими купажами
И не расскажешь сколько ты ночей не спал,
собрать себя стараясь воедино
Узнав, что ни одна из тех,
кого боготворил не стала той единой..
Ты не расскажешь где и как сердечных болей глубина
огнём в тебе хотела выжигать надежду,
Невидимые шрамы спрячешь очень далеко,
которые итак не видно без одежды...
Не говори...
Я истинно почувствую тебя,
едва взглянув в глаза, едва коснувшись кожи
И всё тепло, что я растила и хранила только для тебя
наполнит сердце нежной дрожью...
Не говори...
Я буду слушать ритм дыхания,
хранить твоё доверие, как дар Богов,
Избавлю нервы оголённые
от всех сжимающих сознание оков..
Не говори...
Прикосновений ласковый заряд
откроет двери нежностью балуя,
Сотрётся тяжесть прошлого и бархат губ
соединится в первом поцелуе...
Яна Персиянцева
март 2023г.
Свидетельство о публикации №123040904859
Много их было, а Вы-одна...
Глубокий, честный монолог!
Владислав Тишинов 10.04.2023 22:36 Заявить о нарушении
Приятно, что так понравилось стихотворение и вы его прочувствовали✨
Яна Персиянцева 11.04.2023 00:09 Заявить о нарушении