Время приходит

Она у меня на коленях сидела.
Я видел ее слезу.
И помню слова: носки смени, пятки белые
просвечивают. Вот и суд.
Я бедно любил, думал стихами
гордость ее унять.
Но женщина любит не только ушами, не только чтобы обнять.
Гуляла по парку и встал со скамейки ее новый счастье- князь.
Жалеть ни о чем не умею.
Римейком помнится благодать.


Рецензии