Ты в центре комнаты сидишь

Ты в центре комнаты сидишь
И в свете солнечном блестишь!
Твой ум сиянием из глаз
Так часто озаряет нас!

Чтобы усилить озаренье
И преломленья света для,
Тебе мы дарим в день рожденья
Кулон и серьги. Вуаля!

(Коллеге Юле на ДР)


Рецензии