Пожара не будет

                США надеялись, что либеральный нож ударит в спину России.
                НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.


На радость западным барбосам
Разжечь бы  на Руси пожар
И поднести подарок боссам,
Кусок кровавый, Москву в дар.

Мечты такие нынче бродят
Найти горбатых мудрецов,
Они - то бойню и устроят…
Во власть забросят  подлецов.

От них продажным духом тянет
Их мудрость сверху, внутри кровь
Нас дух преступников не манит   
Скончалась, к бесам и любовь.

Горбатые и ельцынойды
Бежали дружно из страны,
Как дезертиры, добровольцы
Наклав дерма в свои штаны.

Ждуны остались и агенты
Их мы узнаем по делам
И это будут аргументы,
Что бы приди однажды к вам.

Не ждите, радости не будет
Славянский мир готовит взлёт,
Он вас победами разбудит,
А горбачей народ порвёт.


Рецензии
В 2014 году при помощи цветной революции, которую устроили американцы, была порабощена страна Украина. В этой стране был профинансирован фашизм и нацизм для противостояния с Россией. Точку накала американцы подняли до такой степени, что началась война. Сегодня только США заинтересована в этой войне в надежде, что она послужит ослаблению России.

Сергей Калуцкий   09.04.2023 15:16     Заявить о нарушении