ВКонтакте есть страница СБ РФ зампреда

Что «ВКонтакте» есть страница Совета безопасности РФ зампреда, из ТАСС сообщения узнал.
Впрочем, комментировать посты чиновника такого ранга мне не по чину.
К тому же я по горло занят с призывами понять пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – отправкой клипов на мой Ютьюб-канал.
Указывая на непонимание ее, как на главную всех бед людей причину.


Рецензии