Строго 18 плюс

Тишина. На минуту замирает Вселенная.
Стук трамвайных колес эхом раздается в узком пространстве улицы.
Она ждёт. Ждёт тебя, как собака верная.
Только шепот на ухо заставит вздрогнуть, да запах твой у ее лица.
Она жадно глотает минуты совместного,
Наслаждается каждым касанием, взглядом, жестом.
Для нее с тобой нет ничего неуместного,
Ты давно стал ее личной формой протеста.
Ты Хозяин ей, Господин, Создатель!
Не подпиливая клыки, ей надел ошейник.
Ты Благословение ее, ты ее Каратель.
Ты Кошмар ее и Благоговение.
А она все скалится, слюни как у бешеной капают.
Руками-лапами вгрызается в бетонные стены.
И бесы ее, как последнюю шлюху, лапают,
И насмешливо вскрывают ей вены.
Одним взглядом из злой суки дикой
Сделаешь послушную цепную паиньку.
И даже не придется воспитывать силой,
Сама под плетку поползет лапонька.
Слова не проронив, низкой, грязной пусть в ногах валяется,
Ботинок твой пусть целует, как вожделенный плод.
С характером своим как хочет пусть справляется,
По щелчку твоих пальцев закрывая свой рот.
Позволишь ей заслужить ласку, сесть к тебе на колени,
Губ коснуться, голову ей вскружив,
От волчонка вдруг отбросятся кошачьи тени,
И расплавится она воском, стона не проронив.
И будет ей потом стыдно да боязно,
Что в очередной раз был перебор,
Но потом снова морит себя голодом,
Оставляя всю себя тебе на потом.


Рецензии