Мы в мир приходим сделать жизнь светлее
Отмечен послушаньем и весельем,
От сердца поздравляю всех людей
Сегодня с Вербным Воскресеньем!
Пусть будет мир и радость на Земле,
Пусть крепнут семьи, подрастают дети,
И пусть у всех получится людей
Стать самыми счастливыми на свете!
В. Зареченский.
МЫ В МИР ПРИХОДИМ СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ СВЕТЛЕЕ.
Мы в мир приходим сделать жизнь светлее,
Зажечь хотя бы маленький для сердца огонек,
Тот, что в ладонях пронести сумеем
Сквозь мрак и ветер жизненных дорог.
Не надо ждать взамен похвал или награды,
Даря добро, нельзя таить корысть,
Как дарит нам весна цветенье сада,
Как небо дарит голубую высь.
Бог дождь даёт и на плохих и добрых,
Воды живой всем подает глоток,
Как солнце согревает души скорбных
Спасая самый маленький цветок.
И нам нельзя пройти свой путь иначе,
Ведь мир велик и каждый странник в нем..
Ты слышишь? Кто-то у дороги плачет...
Раскрой ладонь, согрей его теплом!
Виктор Князев - Зареченский, стихи 2008 год.
Свидетельство о публикации №123040900479
С признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 27.08.2024 09:53 Заявить о нарушении