Дыра на солнце и дыра в башке

Дыра на солнце и дыра в башке
Палящим ярким светом, мыслью обжигает
И день болтается на тонком волоске,
А мозг в тревогу и бессонницу впадает.
Но  как понять, вокруг что происходит?
Все ново, странно, страшно, зыбко…
Душа болит спокойствие и радость не находит,
Лицо с поджатыми губами и ему не до улыбки…
… Очухайся! Всмотрись. Ведь все так ново,
Как проба на «слабо»? «Тебе не одолеть»!
Поверь в себя, будь ко всему готовой,
Впусти себя в «легко», начни балдеть!
Включи  похай, авантюризм и хулигань,
Стань режиссером и актёром, ведь сценарий  твой!
Включи свой навигатор, чувствуй грань:
Свободной будь, все позволяй  себе и стань собой


Рецензии